Perfeição

Perfeição

Carmem Lucia

Belo espetáculo...

Cores vibrantes, vida, luz brilho...

Uma mistura de cores,

Esfuziantes!

Como Ele ama e admira o belo!

Perfeição, formas, cores...

Parece mágica...

A cada novo dia o espetáculo

Realiza

Forte, eterno, seguro de si...

Sem medo, impõe-se diante de tudo

E de todos!

Guerreiro? Destemido?

Mais... muito mais

Inigualável, artista perfeito...

Sem régua, sem compasso, sem tintas,

Sem pincéis...

Força do pensamento? Magia?

Simplesmente o Construtor do Universo!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/10/2005
Código do texto: T60358