Gira Mundo

Gira mundo

Carmem Lucia

Quando páro e fico a pensar

No que foi e no que virá

Será que valeu

E será que valerá?

O ontem não voltará

O amanhã ainda há de chegar

E eu,

Terei que esperar?

Esperar não é um verbo meu

Vou à luta, vou buscar

Felicidade, amor, poesia

Tudo que possa me realizar.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/10/2005
Código do texto: T60357