DESLUCIDEZ

Há uma única hora
Insensata
Um exato momento
Desmedido
Em que o céu se escancara
Rasgando o azul
Em infinitas partículas
Que se esfarelam cósmicas
Com os sentidos completos
Numa plenitude consciente
Onde caminhos perfeitos
Se delineiam no recém-formado
Universo de mil cores.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/06/2017
Código do texto: T6035535
Classificação de conteúdo: seguro