SEMPRE QUERER
A dor ficará pra sempre
cravada em minha alma!
Porque sou um pássaro que obedece o chamado
do caminho invisível do céu!
Se o vento mandar- me seguir ao sul
pra lá voarei!
Se ordenar que eu siga para o norte
ao norte irei!
Junto com o bater de minhas asas
doerá essa dor!
O nó que me engasga
é o desejo de contar- te minha verdade!
E compartilhar contigo
de tudo que não foi dito!
Ficará aqui guardado nessa caixa de músicas
chamada coração
todos os sonhos que não puderam
tornar- se realidade!
Doí!
Porque não era pra ser
e nunca será!
Fonte de Memórias,
Quinta- feira, 12 de Abril de 2007