MEU LUGAR
Esse aqui é meu lugar...
O vazio e a solidão!
É aqui como as colinas altas verdejantes
de onde podia avistar a imensidão do mar
e manter- me longe da sensação de ser devorada pelas águas!
Apenas a vida ao redor se move em uma música harmoniosa!
Sim! Tudo o que eu ouço, vejo e sinto tem um tom...
é uma nota musical e tem seu ritmo!
No vazio não é preciso de padrões,
nem de se ser o que não se é,
nem reprimir- se de nenhum modo,
nem dar satisfação,
nem cobranças!
Apenas se é!
Reles mortais que acreditam
que esse ser alguma coisa farão deles algo
ou esse ter os levarão a algum lugar!
Estão mortos e pregam a vida!
Vivem na mentira e pregam verdade!
Estão no escuro e
caminham como cegos apalpando sem luz!
Não, este é meu lugar!
Onde a única voz que devo ouvir
é a do meu próprio interior
Leva- me vento,
meu sempre amigo,
à aquelas alturas que a instantes visitei!
Transporta- me novamente e deixe- me ali!
Para ser plena sempre!
Alma Nua,
Segunda- feira, 19 de Março de 2007