Amor & Sabor
Amor & Sabor
O amor tem sabor de café.
... Sabor de chocolate.
Chocolate com café...!
Que delícia...!
O amor tem sabor de pão doce.
Sabor... De pão de queijo recheado.
Ah...! O amor...!
Danado amor...!
O amor tem cheiro de jardim.
... Aroma do jasmim.
O amor tem sabor...
... Sabor de quero mais.
Amor com essência de amor.
___Adilson Tinoco___