Um pretenso idealista
O ideal
muitas vezes
é uma ideia distante.
Certo PhD em ideologia
disse que não faz ideia
do que seja um governo ideal.
Grande ideia
teve um idiota
de colar na prova de ideologia.
Ideologia não é matéria?
E por que se estuda o movimento da bactéria?
Quem é mais interessante?
Um pretenso idealista
Ou uma ameba, legítima protista.
Não respondam, isto é desconcertante.
23/06/2017