Chocolate
É tão bom comer chocolate.
Derrete na boca.
É o gosto da felicidade
Que o prazer desemboca.
Nos faz esquecer de tudo.
Amor escarlate.
Sou comelão sortudo.
Me elevo à imortalidade.
Um pedaço e sempre mais.
Não penso acometido de febres virais.
Há, que saudade !
Foi sabor que passou.
Acabou.