Piegas

Esse romantismo excessivamente sonhador,

um coração compassivo que impele,

À todo tipo de emoção, saltando à flor da pele,

Sentimentos vertentes de uma alma transparente!

Essas ideias utópicas persistentes,

Onde os maus são bons para sempre!

Onde acredita-se nas emoções, alem das razões,

Peito aberto e mente grata, dez mil canções!

Piegas... acho que sou piegas sim!

Protejo meu coração derretido, dentro de mim!

Das labaredas insanas que atormentam,

Os privilegiados que se atrevem a acreditar no amor!

Piegas, acredito que sim, piegas insanamente...

Senão, não seriam poemas escritos por mim,

Seriam teses, mementos, sínteses e monografia,

E onde estaria morando agora minha poesia?