CAUSA PERDIDA

Pode haver longos caminhos

Mas que haja paz e guarida

Que Deus abençoe a todos

Inclusive a nossa vida

Que haja mais esperança

Sem qualquer causa perdida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/06/2017
Código do texto: T6035257
Classificação de conteúdo: seguro