A POESIA É A NOSSA ARMA

Que seja a arma

Fazendo nossa defesa

Pois a palavra e a fé

Nos liberta com certeza

O resto Deus é quem dar

Dando toda natureza.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/06/2017
Código do texto: T6035242
Classificação de conteúdo: seguro