NOSSAS ALMAS

NOSSAS ALMAS

Meu amor

Minha vida

Minha protetora

Minha alma

És linda

Ou não

És gorda ou magra

Não importa

És minha proteção

Nossas almas

Nos direcionam

Nós seres mortais

Obedecemos e elas nos usam

Almas amadas

Nossas amigas

Vivem conosco

Em todas as vidas

Elas são lindas

E são delicadas

São fortes

São almas amigas

Antonio Lima

08-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/06/2017
Código do texto: T6035199
Classificação de conteúdo: seguro