NAS ENTRELINHAS
Entre o espaço das entrelinhas,
Escrevo algo para você.
Porém, não sei se irá ler,
Mas escrevi pra ti uma poesia.
E se fala sobre ti, é linda
Acho que iria amar.
Pois beleza como a tua não há;
E caso haja, não a vi ainda.
Homenageio você, mulher maravilhosa!
Que irradia luz por onde passa;
Em belos versos e rimas.
E trago a ti belas rosas
Para perfumar ainda mais tua casa
Juntamente com a tua poesia.