PALAVRA
PALAVRA
No papel
Na tela
No olho no olho
Sou palavra
Em todas as formas
Repercuto fatos
Que adoçam ou ferem tatos
Que brincam ou brigam
Em paz e guerra
Emudecida e não escrita nada sou
Nada acontece
A força que tenho
Trago de onde venho
De cabeças certas ou erradas
Que propagam aos ventos
Alentos ou desalentos
Com o que ocorre no mundo
Calando fundo
Em infinitas vidas e mortes
Azar ou sorte
Até a palavra final