SIMPLICIDADE

A vida que renasce

A humana perfeição

A flor que desabrocha

A força da ação.

O voo do pássaro

O brilho do olhar

O caso contado.

O passo a andar.

Uma noite de lua cheia

Uma onda a arrebentar

Uma concha na areia

Uma brisa a roçar.

Um bom sentimento

Um verdadeiro agradecimento

Um belo pensamento

Um consolo e alento.

A simplicidade é o que marca a vida

Lembra alegria, liberdade e ação

Saudade, certeza e agradecimento.

Transforma sentimentos em emoção.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/06/2017
Código do texto: T6035113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.