Diários
Confundiram paixão
Feriram-se rústicamente
Subsíndicos criaram-se
Diferentes
Foram disso, para ossos
Iriam justificar feridas
Produziram a conferir
Orações dóceis
Físicos usados de espírito
Mais precisos
Batizaram papéis passiflorais
Itensificados
Irrigavam letras manchadas