Quem é você
Quem é você
Que de mansinho chegou
Sem fazer barulho
Foi se acomodando
Ajeitou suas coisas
Sem pedir licença
E sem cerimônia alguma
Foi fazendo bagunça
Na minha casa
Quem é você
Que dos meus pensamentos
Não sai
E do meu coração
Tomou posse
E assim
Sem nada dizer
Fica a me olhar
Com um sorriso safado
Me deixa acanhada
Sem saber o que falar
Quem é você
Que na minha vida chegou
E fez essa confusão
Me deixando apaixonada
Com cara de boba
Sem reação
Sempre que te encontro
Sinto como se à adolescência
Voltasse
Com borboletas no estômago
Os olhos a brilhar
Quem é você
Que agora me toma em seus braços
Me possuindo
Me fazendo sua
Encontrando no meu corpo
Uma fonte de pecados
Esbanjando vontades
Cheia de tesão
Saciando nossos desejos insanos
Atingindo o ápice
Do mais gostoso prazer