RETORNO A RAZÃO
Um dia se ainda lembrares, de mim,
Lembre com a certeza de que te amei,
Que me esqueci de tudo para novamente amá-te,
Sabia de tudo, mas fingia não saber de nada,
Mesmo sabendo que não era amada.
Mas há momentos que a gente cresce,
Amadurece e quer também ser amada.
Deixei-me iludir, fingir que me amavas,
Mas um dia a ilusão acaba,
E vivemos a razão, do tudo ou do nada.