UM AMIGO
Tenho um amigo apaixonante
Que deve ser apaixonado
Pula todas as regras
Dribla todas as leis
Esquece a religião
Quando se trata de coração.
Não sei se meu amigo é louco
Ou é um eterno amante do amor...
Foi com ele que descobri
Que amar não é pecado,
Que amar, não é errado,
Que no coração não se manda,
Que deixar o coração ir,
Que fiquei melhor assim...