MÚSICA TRISTE
Mesmo estando longe queria está tão perto
Ao estar distante me deixava inquieta
Queria abraçar-te forte e enxugar teu rosto
Era uma sensação que me deixava perplexa
Ir ao teu encontro me parecia o certo
Aconchegar-te em meus braços era o que queria
Ouvir tua voz e escutar o que tu sentias
A música triste que em teu coração doía
Senti-me triste por te vê triste
Pois já te amava de qualquer maneira
E da tua vida eu já era companheira
Da tua dor participei, mesmo que não queira.