Solitário

Solitário

Vazio de tudo, ele está

E essa tal solidão?!

Ergástulo obrigatório do desalento

Composta por necessidade de andar só

Languidez excessiva

Faltam amigos

Faltam forças...

Falta tudo!

Interiormente é uma facada a cada dia

Hemorragia na alma...

Longe do conforto do companheirismo

Distante de palavras amigas

Assolado em sua própria escusa

Gregário de vastos sentimentos arruinados

Farto de ódio e complexos

Voltado ao medo

Perdido em um caminho criado por ele

Achismo involuntário...

É notório que isso não é normal

Essa solidão é espiritual...

Falta a ele algo essencial

O preenchimento do seu vazio

Com um sentimento de verdade e vida

O único caminho

O primeiro amor, Jesus

Só com Ele todo esse deserto será transformado em um bosque florido de regozijo...

Ainda haverá luz enquanto houver vida...

Não desista!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 22/06/2017
Código do texto: T6034831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.