Seguir
Eu sou
sobrevivo
subsisto
sigo os padrões
tento
lido
convivo com derradeiras escolhas
ando mais um passo
sem sair da linha
não ultrapasso um centímetro
tudo que digo
faço
decido
minimamente cronometrado
eu existo sem pedir
respiro o possível
caminho o permitido
seguindo meu máximo
na fronteira do medo.