KAISER NINGUÉM V
Eu sou o ego e o castelo a caminho do declínio
Eu sou o prego e o martelo no moinho do abissínio
Sou a cria do constructo, um abismo intransponível
E o animal que de astuto atingiu um maior nível
Eu sou o sábio do oriente que descobre a liberdade
E o alfarrábio do ocidente, no rio negro da vaidade
Eu sou o sofrimento, um sofisma da justiça
Sou a dor vindo no vento da vingança que cobiça
Sou um feitiço irreversível, sou o ouro e traição
A partícula indivisível, eu sou o agouro da nação
Eu sou todos os ismos, sou as causas mais perdidas
O inimigo do purismo e das idéias suicidas
Eu sou apenas o que sou, poderia até ser mais
Quem a onça cobiçou, mas Maria deu a paz
Sou o futuro impreciso e uma ponte num abismo
Eu sou o que for preciso, sou a aorta do organismo
Eu sou a guerra e o tambor, que ecoam no infinito
A maçã dourada do valor, eu sou o futuro não escrito
Eu sou Shiva, trago o fogo, o perdão trago também
Sou o coringa nesse jogo, eu sou Kaiser Ninguém
®