Desaguar

Desaguar

Água que passa, não volta jamais...

Serpenteia rio abaixo, nutrindo,

Matas e cachoeiras

Pra no oceano, desaguar...

Mesmo contra a maré.

É dever do ser humano.

O barco velejar...

Somos seres, abençoados.

Com certeza eu digo...

Valerá muito, cruzarmos tempestades.

No furor do alto mar...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 22/06/2017
Código do texto: T6034659
Classificação de conteúdo: seguro