TEMPO

Coroa a coroa da vida

Que vive a coroar

Um passo dado em frente

Que passa a encantar.

Celebra nessa coroa

O encanto da vida a brilhar

Que brilha no passo intenso

Do sonhos a se realizar.

Recorre o que for possível

No tempo que passa a voar

No canto do canto da vida

Que esconde um outro falar.

Pinta o canto de cores

Da luz que vive a brilhar

No brilho da sombra a esmo

Espera a vida a esperar.

Senta no foco do tempo

Permite o agora segurar

Infinito que fosse o segundo

Da hora que corre a entregar.

Entrega o tempo sem mágoa

Na paz do pensamento a pensar

Findado o hoje sem tempo

O amanhã é hoje a buscar.

Findo o hoje em paz

Tranquilo é só esperar

Que tempo que passa no tempo

É tempo a flutuar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/06/2017
Código do texto: T6034658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.