BRINCANDO COM OS PROVÉRBIOS
A sabedoria popular
tem vários provérbios
que nos ensinam como
devemos agir e falar,
por isso para sejamos
bem sucedidos, devemos
neles atentar, como: "Não
deixar pra amanhã o que
hoje se pode fazer" pois
"É melhor prevenir do que
remediar." Assim, fazendo
tudo a seu tempo não há
o que reclamar, uma vez
que "a pressa é inimiga da
perfeição", apesar de que
"errar é humano" e ainda
"os erros fazem parte da
busca da verdade" e o de
todos mais famoso "errar
é humano" uma vez que
"é errando que se aprende"
e nas tentativas de erros
e acertos, a gente é que
sai ganhando, não é mesmo?