Duas rezas
Faz-se tanta reza,
tanta poesia,
santa Maria.
Roga-se tanta praga,
tanta maldição,
puta Conceição.
Naquele altar,
mulheres tantas,
são orações,
são corações.
Naquele lugar,
homens tantos,
são sentidos,
são gemidos.
Santa Maria, protege então,
a nossa puta Conceição
que em meio a gozos urgentes,
ganha a vida simplesmente.