Calamidade Mundial

Calamidade Mundial

A moléstia hedionda de muitas nações

Políticos sórdidos, compulsivos por numerários

Desmemoriam da população esfomeada...

Famigerados nos quatro cantos da Terra,

Famintos em diversas línguas, etnias, culturas e religiões...

Infestados de mazelas por incriminação de pilantras, ladrões, vigaristas...

Ter a barriga vazia, até aonde esse sofrimento vai?

Um tumor maligno que devasta as Pátrias...

Estamos perdidos?

E aquelas crianças lá nas beiras das rodovias?

E as crianças Africanas?

Que muitas não sabem nem o que é água potável

Como ficam? É assim que tratamos nossos semelhantes?

Em todo lugar esfaimadas por um pedaço de um mísero pão...

Enquanto isso o larápio engravatado se enrica a custa dos outros...

Enquanto isso só nos importamos com nós mesmo

Fome injusta, infeliz, desgraçada...

Políticos ratoneiros!

Gente desumana

Não sabem o que é ter fome...

Um ronco no estômago é demasiadamente doloroso, só quem um dia passou essa infeliz situação sabe como é...

Ricos de bens, pobres de amor.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 22/06/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6034592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.