(1336)-Tão linda
Seu sorriso é perfeito
E assim me conquistou
Fico bobo, sem jeito
Isso se chama Amor.
Um olhar carente
Olhando pra mim
Paixão envolvente
Eu te quero assim.
Você se faz tão linda
E eu perco a cabeça
Tão mulher,tão menina
Que sabe ser perfeita.