Essa espera me machuca
Pequena
Mulher menina
Serena
Luz que me ilumina
Dona do seu mundo
Escrava da paixão
Sempre vai a fundo
Em qualquer emoção
No cabelo uma flor
No rosto um sorriso
Na boca um antigo sabor
Daquele beijo de improviso
Meu olhar não te enxerga
Meu corpo te sente
Meu destino te espera
Aqui no meu presente
Te tiro pra dançar
Te aperto contra meu peito
Ficamos assim em silencio a escutar
Sons de um mundo perfeito
Pequena
Não estais aqui
Que pena
Tenho que admitir
Meu olhar não te enxerga
Meu corpo te sente
Meu destino te espera
Aqui no meu presente