QUEM TEM TELHADO DE VIDRO NÂO ATIRA PEDRAS NO DO VIZINHO
O provérbio popular acima citado,
encerra um pensamento acertado:
pois quem passa a vida inteira
a palpitar nas decisões alheias,
tem mais que se calar para
não pronunciar bobeiras, sendo
que além disso, não é de se portar
de maneira digna e exemplar.
Por isso, aí está dado o recado:
"Quem tem telhado de vidro
não atira pedras no do vizinho."