Força maior...
Tudo já foi planejado;
O destino mostrou,
Antes por mim ignorado,
Seguimento em dessabor.
O mar veio em turbulência
testando a capacidade,
quem venho pra vencer
será um dia recompensado.
Peço aos anjos da luz
Força e muito vigor;
Não poderei fraquejar,
o caminho é o amor!
Fiquem comigo em oração
Há muito era esperado,
E esse poeta agora triste
Segue o destino sentenciado.
Orem por mim anjos iluminados,
DEUS É COMANDO E LUZ,
Mesmo a estrada em espinhos
Força maior me conduz!