Inverno D'Alma!!

As temperaturas baixas,

As noites mais longas,

As lembranças gravadas

Em fotos amareladas,

Faz apertar o coração.

Sinto o aroma do café

Que era preparado com

Carinho pela minha vó.

Das roupinhas que fazia

Com suas mãos delicadas,

Para vestir minhas bonecas.

Das guloseimas que partíamos

Com as crianças que chegavam,

Para brincar e fugir do frio.

O inverno d'alma pode até doer

Mas há sempre um novo dia

Com a certeza de que o sol

Mesmo fraco nos renova a vida!!