Ciclo da vida

A xícara quebrou...

Sozinha!

Pulou da Escrivaninha,

Presságio de alguma magia?

De um ciclo encerrado?

Do imenso cosmo, a energia!

Que anuncia...

Que um novo momento se inicia!

A xícara se quebrou...

Sozinha!

É o eterno ciclo da vida...