BATENDO A GRANDE SOLA...

Acho que foi

Luís Delfino que fez

uma sapatilha de um

SONETO...,

Delicada obra

poética...

Mas, na verdade, toda a

Poesia

faz Calçados!...

E não cabem __ só __

____ necessário desinjunção das "BELAS"___

nos pezinhos da

Cinderela.

"AQUI"( s!...)

EU às vezes não me

___ acredito ___, mas...

sempre digo pro meu

CORPO :

___ Eu!...estou :

___ "AQUI"!...___

SEM JUNTAS ?!...

Participamos

da Cobra,

como Participamos...

da... ___...Pomba !

O Medo deve ser Inatávico há

sempre a __liberdade...__

na Geometria__ brilhante__ de uma ___Chama !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2017
Código do texto: T6034407
Classificação de conteúdo: seguro