TRISTES FATOS

TRISTES FATOS

Folhas mortas

Com o vento

Correm no chão

Virou lixo

Lama na represa

Restos de animais

Olho esta cena

Feia demais

Português sem bigode

Na carvoaria a trabalhar

Fala puxando o sotaque

Que quer enricar

Mulher redonda

Quer namorar

Falo para ela

Vais na cama rolar

A flor morrendo

O beija flor chorando

Eu transando

Em pensamento

Antonio Lima

08-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/06/2017
Código do texto: T6034278
Classificação de conteúdo: seguro