A DESARTE

Do conto:

A DESARTE

Chegou cedo pra dizer sobre ontem...preferia acordar ver o mundo "novamente"....porque ve anjos e humilhações?

Santos comendo da propria vassidão de que odeiam!

do que foi aquele martírio, do que morreram.

E o mundo depois da tua

Estupidez , desta rapida incensatez , onde nem mesmo olhou que algo havia já mudado, sem que fosse preciso sua "missa".

Eu ainda pretendo sair, se acaso pudesse deixar o grande luar da manhã entrar, eu sei que ele é frio!

Não veio , parece ordar teus encantos, nem estes prantos falsos, colhidos como orvalho perante folhas já velhas... Tua Era foi apenas um olhar na unica estrela ,que sumia na aurora...mas ela volta, o mundo volta, eu volto , mas nós?