Mergulhada no mar do meu eu!

Quando entrei no mar

Lembrei que não sei nadar

Nesse mar que está exposto a tempestades

Que nem sempre fazem a nossa vontade

As águas estão agitadas

Estou me sentindo sufocada

Quase sem poder respirar

Tenho que uma bóia achar

Para não me afogar

Prendo a respiração

Lá na ponta tem alguém

Estendendo a mão

Só que estou distante

Minhas forças já não são como antes

Me sinto um cavaleiro andante

A água está submergindo

Acho que estou quase Sumido

Desse mar de emoções

Não aguentando tantas decepções

E também as aflições

Os meus anjos onde estão

Porque não me estendem a mão?

Será que perderam a direção

No momento que mais preciso de salvação.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 22/06/2017

10:30 minutos de um quinta feira de sol em Santos

Na sala da minha casa

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/06/2017
Código do texto: T6034241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.