DIAGNÓSTICO

De repente,

eu me pego

pensando

no meu país.

Alguém já cantou

que país é este?

Alguém já cantou

que os heróis

morreram todos

de overdose.

Pobre país

de heróis viciados

e falidos.

Agora,

sem que ninguém

esteja pensando

em São João,

as quadrilhas

se apoderaram

da nação.

Minha tristeza

não é viver

num país dividido.

Minha tristeza

é viver

num país doente.