Tempo de Deus

Tempo que tivemos

Tempo que nos foi dado

Tempo que nos foi tirado

Tempo de dores

Tempo dos amores

Tempo em que rimos

Tempo em que choramos

Tempo em que fomos felizes

Tempo que sofremos

Se somar todos esses tempos

Se multiplicar

Se dividir

Ou subtrair

Será que vamos saber

Quanto tempo

Ainda temos

Para vivermos

Aqui na terra não

Não poderemos

Saber esse tempo

Não nos foi dado a conhecer

É o tempo de Deus

Ele que determina

Se vai nos dar esse tempo

Ou nesse tempo vai nos levar

Se vivermos em harmonia

Com o tempo

Que temos aqui na terra

Teremos a recompensa

No tempo de Deus.

31/03/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 22/06/2017
Código do texto: T6034205
Classificação de conteúdo: seguro