Liberta-me...

Solta de meus pés estas amarras

Que sempre me levam até você,

Não quero mais esta estrada amarga

Cansei de nós, desisti de lhe querer.

Solta as ataduras de meus braços

Que teimam em lhe buscar em um abraço,

Liberte meu corpo dessa dependência

De querer a todo instante sua presença.

Tira de minha boca o sabor dos seus beijos

Que meus lábios buscam com desejo.

Não quero mais repetir esse gesto,

Para mim virou prato indigesto.

Arranca de meu peito este coração

Ferido por esta doentia paixão.

Não quero mais chorar, sofrer

Ensina-me, por favor, a te esquecer...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/08/2007
Código do texto: T603415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.