Deus nosso melhor amigo.

Menino embaixo desta árvore onde está nessa sombra a chorar, tem uma história que vou lhe contar, quando eu tinha a tua idade também costumava vir me esconder na sombra desta árvore e fiquei horas a me lamentar e chorava como um bezerro desmamado eu estava sim desmamado descrente da vida, ainda era um menino e não sabia direito das diferenças que tem no mundo, via outros meninos como eu e me conformava da pobreza em que vivia, mas me lamentava e chorava ao ver outros meninos com tudo e eu sem nada e a revolta em mim tomava conta eu queria saber por que Deus que falam que é amor e bondade me negava tudo que a ele eu pedia e a outros dava tudo, se eu pedia tão pouco não sentir fome e ter muitos brinquedos, ter onde me abrigar viver sem medo viver com dignidade, mas os dias passavam e nada mudava, mas para minha surpresa um dia o milagre aconteceu estava eu a chorar ai aonde você está chegou um senhor de meia idade que com ternas palavras se dirigiu a mim e disse menino não vou te deixar ai largado a própria sorte, vou cuidar de você fazer de você um homem honrado e como meu primeiro presente a você dou este livro sagrado que será o início da nova vida que levarás daqui pra frente e deu-me o livro segurou-me pela mão e com ele eu fui e hoje estou aqui para te levar comigo e como ele fez comigo vou guiar teus passos para que te tornes um homem de bem, mas como ele fez comigo vou dar a você este livro sagrado que me alimentou a alma e se a alma tem como alimento a palavra de Deus o corpo está em harmonia com a mente e só pratica o bem, este livro é a bíblia que mudou a minha história, sigas o ensinamento que contem em suas páginas e nada te faltará, Deus está contigo, você não o vê, você não o conhece, mas ele está contigo e é seu melhor amigo.

3/08/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 22/06/2017
Código do texto: T6034146
Classificação de conteúdo: seguro