Outra pessoa
Mergulhei no seu olhar
Na esperança de me encontrar.
Por trás daquela retina
Não existia luz
Nos lábios
Não havia sorriso.
Na alma
Não existia brilho
Recusei-me entrar
Neguei-me sentir sua dor
Neguei-me respirar
Seu ar de vida.
Nadei e procurei sua alma
Não encontrei o meu menino
Roubaram-lhe as travessuras
Cortaram-lhe o riso.
Quem ontem, eu amei
Hoje, não conheço mais.
Fátima Lima