VOCÊ.

As águas estão correndo

Porque eu devo parar?

Correrei até o fim

Para tentar me encontrar

Alguma coisa me aquece

É a lágrima que rola em mim

Não sei se é o começo

Não sei se já é o fim

Mas mesmo sofrendo tanto

Sem ninguém pra me entender

Ainda pretendo viver

Enquanto existir você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/06/2017
Código do texto: T6034113
Classificação de conteúdo: seguro