incômodo
nem sei ao certo
o que me incomoda
ou se é só moda
ficar incomodado
de olhar pro lado
e me sentir ausente
nesse presente
igual ao meu passado
nem sei ao certo
tudo o que eu sou
ou se estou mais certo
do que estou errado
e fico incomodado
com esse pensar disperso
onde nem um verso
pode ser criado
nem sei ao certo
o que eu quero hoje
ou se estou mais perto
de algum grande achado
é mais provável
que eu esteja errado
e continue assim
sempre incomodado