Poesia
Lembranças opacas
Inutilmente espalhadas,
Pétalas de rosas.
Gotas de suor,
Lágrimas choradas
Pela ausência do amor.
Na busca das palavras
Sem saber o que dizer,
A colheita dessa lavra
Há tempos se pôs a perder
Pois nunca o amor brotava,
Não conseguia florescer
E do choro no leito
Contido no peito
Que não pode extravasar
Só a amarga solidão
Aventurou-se a aflorar.
Interação do Trovador das Alterosas
A solidão é passageira
Livre-se faça uma rima
"Levanta sacode a poeira
E dá uma volta por cima".