Idas e Vindas
Nas minhas idas e vindas
Quis dar de mim o que tinha de melhor.
Desde criança, me recordo ainda:
Muita alegria e também amor.
Conheci pessoas, cultivei amizades
Sempre sorrindo, sempre acreditando;
Alguns partiram deixando saudades,
Uns ainda vejo; de outros vou lembrando
Assim a vida se constrói,
Vai aumentando a minha bagagem;
Em certos dias a lembrança dói,
Mas sou feliz com essa aprendizagem