Inverno na estação e no coração
 
Faz frio
Amanheço
Não tem sol
Estremeço
A geada branca
No verde vivo
Me aborreço
Cobre a beleza
Entona a tristeza
Que anuncia o inverno
O frio
A estação
Do não
Viver assim
Entristeço
Pálido
Árido
Gélido tempo
Em que amanheço

Inspirado em Leminski