Cruzar
Cada cruz no seu eixo.
Cada eixo com sua cruz.
Vamos levantar vôo e
sair das momentos desagradáveis.
Construir um arquipelágo fundo,
onde luzes acalentem
com alto teor a aurora.
Brilho!Brilho!Que vazão!
Ardência dos que querem.
Ausência dos ferozes.
Demência de amores.
Inteligência dos que sabem.
Cria-se a perspectiva novamente
do suor de gotas cintilantes.
Vamos embora alcançar as estrelas!
Vamos encontrar um luar sonoro!
Ligeiros vem os olhos cobiçar
a mais límpida decisão de valentia.
Olhar a riqueza do jogo de amor
que cruza a estrada da vida.
Fissura,atenção e certeza
para aqueles que querem ter
a consciência majoritária de evoluir
num grande mundo pequeno.
Vendo as lacunas de paredes íntimas,
percorre o céu no seu clarão azulado.
Assim os sentimentos surgem,
quando o sol aplaude as nuvens.
Sabemos que o futuro pode ser gentil.
Fissuras sempre existirão.
Mas o melhor de tudo
é acreditar num infinito brilhante.