Gravura
Ele a botou num quadro,
não sei se Monet, ou Rembrandt,
ela estava linda,
em cada nuance,
em cada pincelada,
ela estava linda,
como se registra a inocência?
ele a botou numa moldura,
deixou de ser uma gravura,
se fez uma anunciação,
podia jurar que...
era uma aparição,
de sombras, de cores,
de intenso impacto,
ela tinha o olhar perdido,
que fez perder meus olhos,
eu a via,
e sabia que ela me via,
ele a fez calada,
mas quanto ela me falava
e a olhando, eu me calava,
eu a ouvia,
ela tocava música em audição,
um Orfeu na tela,
então ele a pintou,
assim ela se fez musa,
e com ela,
ele esgotou todas as
definições